martes, 13 de julio de 2010

PROCESO DE ENSILAJE MAIZ PARA ALIMENTACIÓN BOVINA.

El Programa Jóvenes Rurales Emprendedores en las Veredas Susa y Uval del municipio de Onzaga con la participación 104 Aprendices, desarrollan la Norma de Competencia 270501040 (Aplicar plan de alimentación según especie animal, plan de producción y normatividad vigente). En la unidad Productiva los Aprendices desarrollan el proceso de ensilaje de Maíz para alimentación de nuestros bovinos, para ser suministrado en su dieta diaria.
El Maíz por sus altos niveles de carbohidratos nos aporta energía y es el mejor forraje, por esto se mejoran los niveles de producción de leche. El proceso de ensilaje es un método de conservación de forrajes lo cual asegura mantener un flujo permanente de un alimento de excelente calidad.






APRENDICES LIDERES: Carlos Merchán, Cel. 3208095158; Dorisabel Tibaduiza Cel. 3142176396
GESTOR DEL PROYECTO: Martín Salazar Salazar, Email: salazarsmart@misena.edu.co, Cel. 3112321829

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