martes, 26 de junio de 2012

UNIDADES PRODUCTIVAS ESTABLECIDAS MEDIANTE EL ESTABLECIMIENTO DE PRADERAS ASOCIADAS (GRAMINEAS Y LEGUMINOSAS) COMO ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA LOS OVINOS MEJORANDO LA CALIDAD DE VIDA DE LOS PRODUCTORES DE SAN GIL.


Generando un mayor nivel nutricional y calidad de vida para los ovinos los aprendices del proyector productivo elaboran los diferentes procesos de conservación de forrajes basados en la elaboración de ensilaje, bloques multinutricionales y heno empleando estas alternativas de alimentación como suplemento en las dietas diaria ovinas mejorando las deficiencias ocasionadas por dietas desbalanceadas, aportando una mejor  ganancia de peso diaria, rendimiento en canal y acortado el ciclo productivo de ceba, trabajando en equipo y con vínculos asociativos podremos postularnos en un tiempo no muy lejano a comercializar carne de excelente calidad y con las mejores propiedades nutricionales para el consumo humano.
REDACCIÓN: Germán Darío Gómez -  Instructor SENA
FOTOGRAFÍA: Aprendices SENA

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