jueves, 21 de junio de 2012

FINALIZA FORMACIÓN OIBA


Formación Jóvenes Rurales Emprendedores. En el municipio de Oiba se terminó formación del programa Jóvenes Rurales Emprendedores en Transformación y Comercialización en Derivados Cárnicos. A través de este se organizaron dos unidades productivas: Cárnicos Mil Antojos y Carnes Frías “La delicia”, también se fortalecieron dos unidades productivas dedicadas a la transformación de carne de pollo creadas a finales del 2011. Iniciaron 37 aprendices y fueron certificados 27, los restantes 10 tuvieron dificultades para desarrollar la formación. Las competencias desarrolladas a través del proceso fueron: Manipular alimentos de acuerdo a la normatividad vigente y cortar carnes según solicitud del cliente. 

REDACCIÓN Y FOTOGRAFIA: Nancy Ofir Robayo Villamil. E-mail: nanofir1@yahoo.es.
Tel. 317 5124150 Instructora SENA. Centro Agroturístico San Gil - Santander 
FOTOGRAFÍA: Aprendices SENA

No hay comentarios:

Publicar un comentario