En el mes de Julio , el proyecto de transformación de mojarra roja finaliza el proyecto formativo en el municipio de San Gil, dejando a su paso 3 grupos de trabajo: el primero, Empresa CAFRIPEZ liderado por Rosalba Avendaño quien elabora filetes de mojarra marinados y apanados en empaque al vacío; proyecto que se encuentra en proceso de elaboración para la aprobación con el fondo emprender; el segundo, PISCÍCOLA SANTA ANA de Plutarco Quintero y Myriam Cala del municipio El Socorro, ellos elaborarán filetes congelados, hamburguesas y jamón, y se encuentran en proceso de elaboración del proyecto para financiación con el fondo emprender; y el tercero PESQUERA LA GRANJA donde la propietaria junto con 4 señoras elaboran y comercializan hamburguesas y empanadas de mojarra roja , donde adecúan el espacio físico para la aprobación de los registros necesarios para su plena comercialización.
APREDIZ LÍDER: Carmen Elisa Tavera, Cel. 3143466711
GESTOR DEL PROYECTO: Nancy Ofir Robayo Villamil, Email: nanofir1@yahoo.es, Cel. 3202733857
No hay comentarios:
Publicar un comentario