lunes, 10 de mayo de 2010

PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE FORRAJES PARA ALIMENTACIÓN BOVINA















En la Vereda Uval del Municipio de Onzaga con la participación de 50 Aprendices se desarrolla el Programa Jóvenes Rurales Emprendedores; bajo la norma de competencia 270501040 (Aplicar plan de alimentación según especie animal, plan de producción y normatividad vigente.). La Producción y Conservación de Forrajes para la alimentación bovina se desarrolla con trabajos en campo con la siembra de maíz para ensilar, pastos de corte (Maralfalfa, Camerún, Cuba) y adecuación de lombricultivo.

APRENDIZ LIDER: Dorisabel Tibaduiza Gomez; Tel. 2142176396
GESTOR: Martín Salazar; email: salazarsmart@misena.edu.co; Tel. 3112321829
















El
Programa Jóvenes Rurales Emprendedores en la Vereda Susa del municipio de Onzaga con la participación de 54 Aprendices, están desarrollando la Norma de Competencia 270501040 (Aplicar plan de alimentación según especie animal, plan de producción y normatividad vigente.). Estos aprendices adecuan el terreno para la siembra de pasto de corte y maíz para ensilar; adicionalmente se realiza el mejoramiento de praderas y adecuación de lombricultivo.

APRENDIZ LIDER: Arturo Merchán Martínez; Tel:3208095158
GESTOR: Martín Salazar; email: salazarsmart@misena.edu.co; Tel. 3112321829

No hay comentarios:

Publicar un comentario