lunes, 6 de diciembre de 2010

CONSERVACIÓN DE FORRAJES EN FORMA DE ENSILAJE.

El Programa Jóvenes Rurales Emprendedores en las Veredas Susa y Uval del municipio de Onzaga con 104 Aprendices, estos desarrollan la Norma de Competencia 270501040 (Aplicar plan de alimentación según especie animal, plan de producción y normatividad vigente.). En la unidad Productiva Aprendices desarrollan el proceso Conservación de Forrajes mediante la técnica de ensilaje en Montón. El material forrajero ensilado es pasto de corte maralfalfa, el cual será usado en la época de verano, como suplemento ante la escases de forrajes de buena calidad en la época de verano en esta zona, fue usado pasto de corte pues hay material suficiente el cual esta llegando a su madures para poder ser usado como alimento y debe ensilarse antes que pierda su calidad nutricional.


APRENDIZ LÍDER: Carlos Merchán , Cel. 3208095158
GESTOR DEL PROYECTOR: Martin Salazar Salazar
, Email: salazarsmart@misena.edu.co

1 comentario:

  1. Buenas Tardes, un gusto saludarlos, me gusto ver y conocer el proceso de conservaciones de forrajes que llevan en forma para un buen ensilaje, Brian Alonso Jimenez Quintero, B-rain-1@hotmail.com

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